17:20
Шпонированные двери
Шпонированные двери

Шпонированные двери, вообщем то, делаются с применением шпона. Обратите внимание на то, что это узкий слой древесины, который наносится на поверхность полотна двери способом горячего, как всем известно, вокуумного прессования. Как бы это было не странно, но может, наконец, применяться натуральный шпон и ескусственный. Нотуральный шпон даёт чувство, что вся дверь выполнена из массива дерева, набросок структуры дерева придаёт двери природный вид.

И даже не надо и говорить о том, что для производства, как мы привыкли говорить, шпонированных дверей можно использовать шпон, который снят вдоль волокон древесины, и шпон, снятый поперек волокон. Крайний, мягко говоря, стоит дороже. Надо сказать то, что так как набросок шпона выходит полностью натуральный, иногда имеют место неравномерности в распределении цвета рисунка, но эта самая естественность и ценится. Мало кто знает то, что толщина слоя шпона на двери, стало быть, колеблется в пределах 3,5-4 мм.

Современные технологии разрешают при изготовлении, вообщем то, нивелировать, как люди привыкли выражаться, естественные недостатки древесины. Необходимо отметить то, что следует как раз отметить, что шпон традиционно делается из наиболее ценных пород дерева. И действительно, к ним можно отнести дуб, орешек и т.д.

Не для кого не секрет то, что опосля нанесения слоя шпона, шпон покрывается лаком. Очень хочется подчеркнуть то, что лак защищает поверхность шпона от действия завышенной влажности и очень, как мы выражаемся, сухого воздуха, он же и придаёт окончательный оттенок шпону.

Технологический процесс производства базы дверного полотна шпонированных дверей не достаточно, стало быть, различается от процесса производства остальных каркасных дверей. Вообразите себе один факт о том, что основой таковых дверей служит основа, в качестве материала для которого берется специально приготовленная и, как все знают, просушенная древесина почаще всего, как все говорят, хвойных пород. Всем известно о том, что качество подготовки древесины каркаса, вообщем то, играет чрезвычайно, как заведено выражаться, огромную роль, потому что в процессе эксплуатации как бы допускается только незначимое изменение геометрических и физических характеристик брусьев каркаса, не вызывающее геометрических конфигураций полотна.

Обратите внимание на то, что на основа крепятся пластинки МДФ, на которые уже конкретно наносится шпон. 178.74.204.212

Шпонированные двери Харьков ввиду собственного наиболее как бы классического вида, обусловленного естественностью материала покрытия, совершенно подступают фактически для всех дизайнерских решений интерьера. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что почаще всего такие двери употребляются в качестве, как мы с вами постоянно говорим, межкомнатных, потому что их относительно высочайшая влагобоязнь, наконец, делает ех, как мы с воми постоянно говорим, малопригодными в качестве дверей в сантехнические помещенея и в качестве, как мы привыкли говорить, входных дверей в критериях ношего клемата. Необходимо отметить то, что стоимость шпонированных дверей несколько выше стоимости дверей с ескусственным покрытием.

Дата прибавления статьи: 30 июля 2013 г.

Просмотров: 63 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar