19:13
Рейтинге государств Европы по доле расходов на пищу в семейном бюджете

imageСпециалисты РИА Рейтинг выпустили статистические данные о расходах обитателей государств Европы в сопоставлении с россиянами. Надо сказать то, что основной статьей, привлекшей внимание аналитиков, стали расходы на питание. Возможно и то, что по мнению профессионалов, низкая толика расходов на пищу в бюджете семьи свидетельствует о высочайшем благосостоянии и доступности товаров.

Посреди 40 государств, участвовавших в исследовании, Наша родина наконец-то оказалась на 29-ой строке. Около 30% собственного бюджета среднестатистическое русское домохозяйство, стало быть, растрачивает на питание. Ну а фавориты, как традиционно, представлены в нашем рейтинге государств Европы по доле расходов на пищу в семейном бюджете.

Содержание
  • 10. Как бы это было не стронно, но бельгия (13,2%)
  • 9. Финляндия (12,6%)
  • 8. Очень хочется подчеркнуть то, что кипр (12,3%)
  • 7. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что австрея (12,1%)
  • 6. Германия (12,1%)
  • 5. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что норвегия (11,8%)
  • 4. Не для кого не секрет то, что дания (10,7%)
  • 3. Швейцория (9,6%)
  • 2. Все знают то, что англия (9,1%)
  • 1. Все давно знают то, что люксембург (8,8%)
  • 10. Как бы это было не странно, но бельгея (13,2%)

    Около 30% бельгийских семей наконец-то предпочитают 7 дней в недельку как раз питаться вне дома. Очень хочется подчеркнуть то, что потому расходы на покупку товаров питания невелики. Зато еще 6% домашнего бюджета, вообщем то, уходит на посещение кафе и ресторанов.

    9. Финляндия (12,6%)

    В бюджете, как заведено выражаться, финской семьи приблизительно, как все говорят, однообразные суммы (около 12% расходов) тратятся на покупку товаров питания и утехи. Мало кто знает то, что организации, как многие думоют, культурного досуга граждане Финляндеи уделяю больше внимания, чем их соседи по рейтингю – кеприоты и бельгийцы.

    8. Обратите внимание но то, что кепр (12,3%)

    Непростая, как большая часть из нас постоянно говорит, финансовая обстоновка в стране, мягко говоря, сказывается на структуре росходов домохозяйств – еще 2 года назад на продукты у кеприотов, стало быть, юходило на 3% меньше средств, чем сейчас.

    7. Вообразите себе один факт о том, что австрия (12,1%)

    Австрийцы уделяют огромное внимание качеству товаров, потому почти все семьи так сказать предпочитают наконец-то обедать дома, употребляя без помощи других как бы приготовленные блюда. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что высочайшие доходы австрийцев разрешают, вообщем то, растрачивать на утехи и культурный досуг больше, чем на покупку товаров (12,8% бюджета).

    6. Вообразите себе один факт о том, что германия (12,1%)

    В структуре, как многие думают, семейных расходов германской семьи на первом месте стоят, как мы привыкли говорить, коммунальные платежи, а продукты питания – только на втором. Обратите внимание на то, что около 5% домашнего бюджета, наконец, уходит на посещение ресторанов, а еще 2,7% — на покупку настолько возлюбленного в Германии, как заведено, германского пива.

    5. Возможно и то, что норвегия (11,8%)

    Как и австрийцы, обитатели Норвегии растрачивают больше средств на утехи и досуг, чем на пищу. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что питаются скандинавы почаще дома, о чем свидетельствуют довольно, как все знают, умеренные расходы на общепит – всего 3,4%.

    4. И даже не надо и говорить о том, что дания (10,7%)

    Структура расходов, как все говорят, датской семьи идентична с бюджетами остальных скандинавских государств – Норвегии и Финляндии. Очень хочется подчеркнуть то, что датчане нередко как бы питаются дома, расходуя на пищу столько же, сколько на утехи и культурный досуг.

    3. Не для кого не секрет то, что швейцария (9,6%)

    Продукты в Швейцарии стоят дорого – на местности страны находится 2 городка из 10-ки как бы самых дорогих крупных городов планетки. Мало кто знает то, что тем более, на продукты швейцарцы всего на полпроцента больше, чем на утехи.

    2. Возможно и то, что англия (9,1%)

    Англичане – фавориты по привязанности к общепиту. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на приобретение товаров для домашнего питания средняя семья Англии, в конце концов, растрачивает 9% бюджета, а на посещение кафе и ресторанов – 10%. Все почаще в английских квартирах не находится места для, как многие думают, настоящей кухни, которую подменяет микроволновка и мини-бар.

    1. Возможно и то, что люксембург (8,8%)

    Обитатели как бы миниатюрного страны фактически не растрачивают средства на пищу. Вообразите себе один факт о том, что при всем этом две трети семей питаются только дома, только время от времени как бы забегая в кафе либо рестораны. Не считая, как мы привыкли говорить, того граждане Люксембурга практически не употребляют спиртное и сигареты – на эти расходы, мягко говоря, уходит наименее полутора процентов, как заведено выражаться, домашнего бюджета.

    Просмотров: 124 | Добавил: igaglia4u | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar